Das Kommando der Ortsfeuerwehr Bettmar

Die Ortsfeuerwehr wird vom Ortsbrandmeister geleitet. Dieser wird unterstützt vom Ortskommando. Dieses Kommando ist vergleichbar mit einem Vorstand in einem Verein.

Dem Ortskommando in Bettmar gehören an:

Gruppenführer und Gerätewart Stefan Knorr
Gruppenführerin und Atemschutzbeauftragte Tanja Schmidt
Gruppenführer und Kassenwart Till Mertens
Sicherheitsbeauftragter Hendrik Hausmann

ff bettmar kommando

v.l Holger Schmidt , Till Mertens , Tanja Schmidt , Stefan Knorr ,  Andrea Behme , Hendrik Hausmann , Simon Jahns, Jasper Krek, es fehlt Anika Wilkens